Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Сообщество RichCommunity
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После того, как Вы зарегистрировались и вошли под своим логином в сообщество, Вы сможете создавать темы, отвечать в существующих, повышать репутацию Вашим однодумцам, пользоваться личной перепиской с другими пользователями, обновлять статус, управлять Вашим профилем и многое другое. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите - или зарегистрируйтесь абсолютно бесплатно!
Фотография

BestChange – мониторинг обменников, признанный миллионами людей во всем мире

Обмен валют мониторинг обмен вывод обменник покупка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81
BestChange

BestChange

    Интересующийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
$100’000, $400’000 и даже $500’000! Почему аналитики в один голос говорят о многократном росте стоимости биткоина
 
- Том Ли: биткоин может подорожать до $500’000
 
Стоимость BTC в долгосрочной перспективе может вырасти до $500’000, считает соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли.
 
Сейчас сеть биткоина насчитывает около 500 тыс. пользователей, если их количество вырастет в 100 раз, то и цена криптовалюты подорожает соответственно, указывает Ли.
 
И это вполне реально, ведь уже сегодня блокчейн биткоина в два раза обходит по активности платежную систему PayPal, уступая только Visa. Аналитик также отмечает, что BTC лучше существующих финансовых систем, обслуживание которых обходится в 6% мирового ВВП. С помощью криптовалюты можно перевести миллионы долларов, заплатив за это $15 комиссии.
 
- Макс Кайзер повысил прогноз по BTC до $400’000
 
Основатель компании Heisenberg Capital и известный телеведущий Макс Кайзер впервые за 8 лет изменил свой прогноз по биткоину. В 2012 году он предположил, что цена криптовалюты увеличится до $100’000 – сейчас Кайзер считает эту цель слишком консервативной.
 
«Впервые за восемь лет я повысил свой прогноз цены биткоина до $400’000. Это моя новая официальная цель… Хорошая новость заключается в том, что биткоин за $10’000 или $9’300 так же привлекателен, как когда-то за $100», — заявил криптоэнтузиаст.
 
Он отметил, что не беспокоится о волатильности курса BTC и рассматривает долгосрочную перспективу.
 
- Почему цена BTC вырастет до $100’000 за 5 лет
 
Сооснователь фонда по управлению инвестициями Capriole Investments Чарльз Эдвардс заявил, что биткоин подорожает до $100 000 за 5 лет и сравняется по капитализации с золотом. К такому выводу Эдвардс пришел, рассчитав «энергетическую ценность» первой криптовалюты.
 
Ее можно узнать с помощью скорости роста хешрейта сети и эффективности майнингового оборудования. Исходя из прогноза, через 5 лет майнинг будет потреблять 1,5% мировой электроэнергии, благодаря чему капитализация BTC достигнет $1,8 трлн, а со временем – и $8 трлн на уровне золота.
 
rUsKfZ3iVfo.jpg

  • 0

На правах рекламы

#82
BestChange

BestChange

    Интересующийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
- Украина работает над цифровой гривной
 
Нацбанк Украины уже два года активно тестирует электронный аналог государственной валюты, заявил глава регулятора Яков Смолий.
 
Он отметил, что почти 80% мировых центробанков ведут работы по выпуску собственной цифровой валюты, и страна не намерена отставать от трендов. По словам Смолия, в 2018 году Национальный банк уже протестировал токен в условиях замкнутой экосистемы.
 
«Мы продолжаем исследовать возможность выпуска е-гривны и будем готовы вернуться к этому вопросу, когда будем убеждены в наличии у нас технической возможности реализации задуманного», – подчеркнул министр.
 
- Уоррен Баффет: «Криптовалюты не имеют ценности»
 
Один из самых известных инвесторов Уоррен Баффет высказал мнение о криптовалютах. Он заявил, что их ценность равна нулю, а чаще всего ими используются для незаконного перемещения капитала.
 
«Криптовалюты не имеют какой-либо фундаментальной ценности, ничего не производят, не предоставляют услуг. С точки зрения ценности — это ноль… все что дают криптовалюты — это надежду на то, что в будущем кто-то заплатит за них больше, чем вы», — пояснил Баффет.
 
Он добавил, что цифровые валюты напоминают кейсы, в которых раньше перевозили деньги из одной страны в другую.
 
- Глава Binance: Bitcoin SV – это мошенничество
 
На прошлой неделе китайская биржа криптовалют FCoin объявила, что не может выплатить своим клиентам долги на сумму 7’000-13’000 BTC. Глава площадки уточнил, что она не является скамом и не подверглась взлому.
 
Ситуацию прокомментировал CEO биржи Binance Чанпэн Чжао:
«В китайских соцсетях в середине 2018 года мне уже пришлось назвать FCoin финансовой пирамидой. Их основатель называет свой проект “изобретением, которое лучше биткоина”. Кто бы стал говорить так о себе? Кроме мошенников», – написал Чжао в своем Твиттер-аккаунте.
 
Он также провел параллель между FCoin и создателем Bitcoin SV Крейгом Райтом:
«Крейг Стивен Райт — мошенник. Инвестирование в мошенничество ничем хорошим не заканчивается. Время покажет», – добавил глава Binance.
 
jMaQaNVdS98.jpg

  • 0

#83
BestChange

BestChange

    Интересующийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
$100’000 и $250’000 – прогнозы аналитиков исключительно позитивные:
 
- Основатель Tron: BTC подорожает до $100’000
 
Создатель проекта Tron Джастин Сан рассказал, что все средства хранит в криптовалюте с 2013 года, а в фиат переводит монеты только для повседневных нужд. Сан уточнил, что у него «много XRP и Ethereum».
 
По мнению бизнесмена, эти криптоактивы вместе с биткоином подорожают к 2025 году:
 
«Я верю, что в 2025 году цена биткоина превысит $100’000. Возможно, мы даже сможем достичь этого до 2025 года. Я также считаю, что многие другие криптовалютные проекты, такие как Tron, Ethereum, XRP, перейдут в фазу бычьего рынка», — заявил Сан.
 
Он добавил, что Tron может составить конкуренцию операционным системам iOS и Android, поскольку выигрывает у них в уровне конфиденциальности.
 
- Тим Дрейпер подтвердил свой прогноз по BTC
 
Венчурный капиталист и криптоэнтузиаст Тим Дрейпер подтвердил свой прогноз, согласно которому биткоин подорожает до $250’000 в ближайшие два-три года. По его мнению, людям надоело платить 2-4% комиссии за переводы банкам и другим финансовым организациям.
 
«Я все еще придерживаюсь своего прогноза. Я думаю, что биткоин в 2022 году или в начале 2023 года будет стоить $250’000, и это будет большой шаг по сравнению с нынешней ценой», – заявил Дрейпер.
 
Главной причиной станет принятие криптовалют, считает капиталист. Сейчас биткоин слабо распространен как платежное средства, однако в будущем, когда BTC станет более масштабируемым, перед людьми станет выбор между банковскими картами с большими комиссиями и «открытой, прозрачной» альтернативой.
 
- Kraken: цена биткоина поднимется выше $100’000
 
Директор по развитию бизнеса криптобиржи Kraken Дэн Хельд заявил, что курс BTC имеет все шансы превысить $100’000.
 
По его словам, криптовалюта хорошо вписывается в мировую финансовую систему и уже стала удобным платежным инструментом.
 
Хельд отметил, что заинтересовался цифровыми валютами еще в 2012 году, когда понял, что существующая экономическая система близка к кризису, а криптовалюта представляет собой новый этап развития. Тогда этой сферой интересовалось мало компаний, а сейчас в нее вкладываются в том числе институциональные инвесторы. Растет и число «ходлеров». Все это указывает на долгосрочный рост стоимости биткоина, считает Хельд.
 
R8BWUTaL_TM.jpg

  • 0





Темы с аналогичным тегами Обмен валют, мониторинг, обмен, вывод, обменник, покупка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных